Brunch con funghi e uova: la ricetta

Il brunch non è mai stato così buono: funghi e uova per iniziare la giornata.

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Brunch con funghi, uova

Brunch con funghi, uova e cavoli: la ricetta


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  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti

Descrizione

Hai bisogno solo di funghi, uova, cavolo e aglio per preparare questo gustoso brunch in una sola padella. È sfizioso ma sano, a basso contenuto calorico e senza glutine


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 250g di funghi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 160g di cavoli
  • 4 uova

Istruzioni

  1. Affettare i funghi e schiacciare lo spicchio d’aglio. Scaldare l’olio d’oliva in una grande padella antiaderente, poi soffriggere l’aglio a fuoco basso per 1 minuto.
  2. Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando sono morbidi.
  3. Poi, aggiungere il cavolo. Se il cavolo non entra tutto nella padella, aggiungetene metà e mescolate fino a farlo appassire, poi aggiungete il resto. Una volta che tutto il cavolo è appassito, condire.
  4. Ora rompete le uova e fatele cuocere dolcemente per 2-3 minuti. Poi, coprite con il coperchio per altri 2-3 minuti o fino a quando le uova sono cotte a vostro piacimento. Servire con del pane.

Note

Il brunch è sempre più in voga, non è colazione, non è pranzo: è il connubio perfetto tra diversi piatti. Può essere più dolce, o tendente al salato. Voi come lo preferite?

Oltre al piatto di funghi e uova, potete provare l’avocado ripieno di salmone affumicato  o un semplice french toast salato vegetariano.

Nutrizione

  • Calorie: 154
  • Zucchero: 1g
  • Grassi: 11g
  • Grassi saturi: 2g
  • Carboidrati: 1g
  • Fibre: 2g
  • Proteine: 13g
Scritto da Sabrina Rossi
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