Polpette scandinave con zuppa di funghi: cremosa e saporita

Polpette scandinave, una tira l'altra!

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Polpette scandinave con zuppa di funghi

Polpette scandinave con zuppa di funghi


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Descrizione

Usa la zuppa di funghi come accompagnamento delle polpette di manzo in stile scandinavo con salsa all’aneto


Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 12 polpette di manzo
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 294g lattina di zuppa di funghi condensata
  • ½ pacchetto piccolo di aneto, tritato grossolanamente
  • 2 cucchiai di senape – francese, integrale o qualsiasi cosa abbiate nella vostra credenza
  • Purè di patate e cavolo cotto, per servire

Istruzioni

  1. Scaldare l’olio in una grande padella con coperchio. Cuocere le polpette per 3-4 minuti a fuoco medio, girandole spesso per farle dorare dappertutto.
  2. Togliere dalla padella con un cucchiaio forato e scolare l’olio in eccesso, riservando circa 1 cucchiaio.
  3. Aggiungere la cipolla e l’aglio alla padella e cuocere per 4-5 minuti, mescolando per ammorbidire. Mescolare la zuppa con mezza lattina d’acqua. Rimettere le polpette nella padella e portare a ebollizione.
  4. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per altri 10-15 minuti fino a quando le polpette sono cotte.
  5. Aggiungere l’aneto, la senape e un po’ di condimento. Servire con purè di patate e cavolo.

Scritto da Sabrina Rossi
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