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Bocconcini di pollo con mandorle e noci

Immergiti nel gusto superlativo di questa ricetta fantastica: non potrai più fare a meno dei nostri bocconcini di pollo con mandorle e noci

Piatto Main Course, secondo piatto
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 300 gr petto di pollo
  • 50 gr ceci
  • 1 cipolla
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 foglia di alloro
  • QB brodo di pollo
  • 50 gr mandorle pelate
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • QB sale
  • QB pepe

Istruzioni

  1. Soffriggere la cipolla a fettine sottili in un giro di olio extravergine di oliva. Spolverizzare con zafferano e cannella e, dopo un paio di minuti, unire il petto di pollo tagliato a dadini. 

  2. Farlo rosolare a fuoco vivo perché prenda colore, salare, pepare e bagnare con un mestolo di brodo bollente. 

  3. Lasciare cuocere per 15 minuti circa,a fiamma bassa, muovendolo di tanto in tanto. Scolare i ceci lessati, aggiungerli al pollo con le mandorle precedentemente tostate e tritate, proseguendo la cottura per qualche minuto. 

  4. Togliere quindi dal fuoco e insaporire con una generosa macinata di pepe.