Come fare i peperoni ripieni di taco: ingredienti e preparazione

Se avete voglia di tacos ma non di tutti i carboidrati, amerete questi peperoni ripieni.

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peperoni ripieni di taco

Come fare i peperoni ripieni di taco


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Ingredienti

Per 6 peperoni

  1. 2 cucchiai di olio vegetale
  2. 6 peperoni grandi o 8 medi, assicurarsi che abbiano una base piatta in modo che si alzino durante la cottura
  3. manzo macinato (455 g)
  4. 1 cipolla gialla media, tagliata a dadini
  5. 1 lattina di fagioli neri, scolati
  6. 1 tazza di riso integrale (225 g), cotto
  7. 1 tazza di mais congelato (165 g)
  8. 1 barattolo di salsa media, 1 barattolo, 16 once
  9. 2 cucchiai di miscela di condimento per taco, 1 pacchetto, o fare il proprio
  10. 1 ½ tazza di formaggio cheddar (150 g), grattugiato, o formaggio misto messicano
    guacamole, per guarnire, opzionale
  11. panna acida, per guarnire, opzionale

Prepara il condimento per taco

  1. 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
  2. 1 cucchiaino e mezzo di cumino macinato
  3. 1 cucchiaino di sale
  4. 1 cucchiaino di pepe nero
  5. 1 cucchiaino di amido di mais
  6. ½ cucchiaino di paprika
  7. ½ cucchiaino di aglio in polvere
  8. ½ cucchiaino di cipolla in polvere
  9. ¼ di cucchiaino di pepe di Caienna
  10. ¼ di cucchiaino di origano secco

Istruzioni

  1. Tagliare la parte superiore e rimuovere i semi da ogni peperone.
  2. Mettere in una teglia e cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 175˚C
  3. Mentre i peperoni sono arrostiti – scaldare l’olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
  4. Aggiungere il manzo macinato e condire con tutta la confezione di condimento per taco. Lasciare rosolare il manzo su tutti i lati, circa 5-6 minuti.
  5. NOTA: Se avete fatto il vostro proprio condimento di taco, vorrete aggiungere 2 cucchiai. Gli ingredienti di cui sopra faranno più di quanto questa ricetta richiede.
  6. Aggiungere la cipolla tagliata a dadini – continuando a cuocere fino ad ammorbidirla, circa 4-5 minuti.
  7. Ridurre il calore a medio. Mescolare i fagioli neri, il riso integrale, il mais e la salsa. Condire a piacere con sale e pepe.
  8. Aggiungere 1 tazza (100g) di formaggio e mescolare fino a quando incorporato e il formaggio si è sciolto. Togliere dal fuoco.
  9. Togliere i peperoni dal forno e riempire ciascuno con il composto di taco. Coprire con altro formaggio.
  10. Ritornare al forno per 15 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto.
  11. Coprire ogni peperone con una generosa cucchiaiata di guacamole e panna acida. Coprire con altro formaggio.

Nutrizione

  • Calorie: 667
  • Zucchero: 13g
  • Grassi: 28g
  • Carboidrati: 66g
  • Fibre: 10g
  • Proteine: 38g
Scritto da Redazione Food Blog
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