Come fare il croccante di rabarbaro e crema pasticcera

Per un fine pasto elegante e originale, il croccante di rabarbaro con crema pasticcera delizierà il vostro palato.

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Come fare il croccante di rabarbaro e crema pasticcera

Come fare il croccante di rabarbaro e crema pasticcera


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Descrizione

Questa ricetta vi piacerà sicuramente, fate un croccante di rabarbaro e crema pasticcera e condividete un bel momento con i vostri cari.


Ingredienti

  • 450 g di rabarbaro, spuntato e tagliato a tocchetti
  • 85g di zucchero a velo
  • Circa una vaschetta da 500g/1lb 2oz o un barattolo di crema pasticcera già pronta
  • ½ quantità di granola al miele

Istruzioni

  1. Per prima cosa, preparate la granola al miele con mandorle e albicocche. Avrete bisogno di metà della granola per questa ricetta.
  2. Scaldate il forno a 150C/130C fan/gas 2. Mettete il rabarbaro in una teglia abbastanza grande da contenere tutto in un unico strato, cospargete con lo zucchero e coprite con la pellicola. Cuocere per 15-20 minuti fino a quando sono teneri, poi raffreddare nella teglia.
  3. Mettere un po’ di rabarbaro nella base di 6 bicchieri o barattoli, e coprire con un paio di cucchiai di crema pasticcera. Cospargere con un po’ di granola e ripetere gli strati per riempire i bicchieri.

Scritto da Sabrina Rossi
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