Girelle di crepes al salmone e avocado: sfiziosi rotolini

Girelle di crepes al salmone e avocado: aperitivo sfizioso.

Stampa
Girelle di crepes al salmone e avocado sfiziosi rotolini

Girelle di crepes al salmone e avocado: sfiziosi rotolini


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 35 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 40 minuti

Descrizione

Le girelle di crepes al salmone e avocado sono adatte un po’ a tutte le esigenze delle persone.

Anche a chi ha deciso di seguire una dieta salutare in quanto questo é un piatto genuino e salutare.

É una pietanza che si può gustare anche per un semplice aperitivo! Accompagnato da formaggi dal gusto delicato.


Ingredienti

Per l’impasto di 25 crepes

  • 6 uova;
  • 250 gr di farina tipo 0;
  • 1 pizzico di sale;
  • 50 gr di burro fuso;
  • 1/2 litro di latte

Per la farcia

  • 1 avocado;
  • 250 gr di salmone affumicato;
  • 200 gr di formaggio morbido (tipo Robiola);
  • 1 filo d’olio;
  • Limone (a piacere).

Istruzioni

  1. Sbattere le uova in una ciotola, dopo di che aggiungere il pizzico di sale, il burro fuso, 1 dl di latte e infine la farina.
  2. Mescolare accuratamente il tutto con una frusta sino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea possibilmente senza grumi. Solo alla fine unire il restante del latte.
  3. Passare il composto al colino e lasciarlo riposare in frigorifero; coperto con una pellicola alimentare per almeno mezz’ora prima di usarlo.
  4. Trascorso il tempo togliere l’impasto dal frigo e prendere una padella antiaderente.
  5. Ungere la padella con una noce di burro, fatto questo versare una piccola quantità di pastella al centro aiutandosi col coppino, far roteare la padella in modo da ottenere uno strato sottile e uniforme
  6. Lasciare cuocere per 10 secondi poi appena vedete che inizia a staccarsi potete girarla con l’aiuto di una spatola e finire la cottura per altri 5 secondi
  7. Lavate e sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà e togliete anche il nocciolo. Tagliatelo tutto a dadini e mettetelo in una scodella
  8. Condire con olio, sale e se si preferisce anche il limone e mescolare in modo da non farlo ossidare
  9. Prendere le crepes una alla volta, spalmate il Robiola e mettete l’avocado tagliato precedentemente. Alla fine metteteci pure le fette di salmone e arrotolate le crepes
  10. Per essere gustate perfettamente tagliate le vostre crepes a rondelle. Ed ecco a voi che il vostro piatto é pronto!!!

Note

Come sapete, il salmone ha tantissime proprietà nutrizionali e fa molto bene al nostro organismo. É ricco di vitamine e omega 3.

Invece l’avocado é un frutto molto conosciuto per il benessere del cuore, é anche un dissetante perfetto.

Scritto da Sabrina Rossi
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Crostata di mandarini senza crema: ricetta e decorazioni

Petto di pollo all’arancia e zenzero: ricetta agrumata

Leggi anche
Contentsads.com