Granita di anguria siciliana: un classico dal sapore fresco e fruttato

La granita di anguria siciliana è un classico estivo ideale da gustare a merenda, a fine pasto o durante un aperitivo: scoprite come prepararla!

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Granita di anguria siciliana

Granita di anguria siciliana: un classico dal sapore fresco e fruttato


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  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Con il suo sapore fresco, dolce e fruttato la granita di anguria siciliana conquista grandi e piccoli. Scoprite come prepararla in tutta semplicità in pochi minuti e offritela ai vostri ospiti come dessert di fine pasto o durante un aperitivo: non c’è modo migliore per combattere l’afa estiva e divertirsi in compagnia!


Ingredienti

  • 1 kg di anguria;
  • 100 g di zucchero semolato.

Istruzioni

  1. Eliminate i semi dell’anguria e tagliate la polpa a pezzetti. Frullatela con lo zucchero semolato così da ottenere una purea perfettamente liscia.
  2. Versate il frullato di anguria e zucchero in una o più vaschette e riponetele a raffreddare in freezer per circa 2 ore.
  3. Al termine, prima di servire le granita in coppette di vetro, frullatela a intervalli di pochi secondi con un mixer, così da ottenere un composto fine e omogeneo.

Scritto da Angelica Mocco
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