Come fare il pollo al sesamo glassato con aglio e miele: la ricetta

Come fare il pollo con sesamo glassato con aglio e miele, una ricetta particolare ma gustosa che piacerà a grandi e piccini.

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Come fare il pollo al sesamo glassato con aglio e miele


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Ingredienti

Per 8 porzioni

per il pollo

  1. 4 petti di pollo, tagliati a cubetti
  2. 2 cucchiai di amino di cocco
  3. 2 cucchiai di aceto di riso
  4. 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo
  5. 2 cucchiai di Stevia Sweetleaf
  6. 3 cucchiai di amido di mais
  7. 6 cucchiai di farina di mandorle
  8. 1 cucchiaino di sale
  9. ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  10. olio vegetale, per cucinare

Per la salsa

  1. 2 cucchiai di miele, o agave
  2. 2 cucchiai di salsa hoisin
  3. 2 cucchiai di salsa di peperoncino dolce
  4. 4 cucchiai di ketchup biologico
  5. 4 cucchiai di amino di cocco
  6. ½ tazza di acqua (120 mL)
  7. semi di sesamo, tostati, per guarnire
  8. cipolla verde, tagliata a dadini, per guarnire
  9. olio vegetale, per friggere

Istruzioni

  1. Tagliare i petti di pollo a pezzetti. Mettere il pollo, l’aminos di cocco, l’aceto di riso, l’olio di sesamo e la Stevia in un sacchetto di plastica e marinare in frigorifero per 1 o 2 ore; scolare.
  2. Aggiungete le verdure in una padella poco profonda o in una padella a fuoco medio.
  3. Mescolare amido di mais, farina, sale e pepe in un grande sacchetto di plastica sigillato.
  4. In piccoli lotti, aggiungere il pollo alla miscela di farina, scuotere delicatamente per ricoprire e saltare in padella fino a doratura. Scolare su un tovagliolo di carta.
  5. Mescolare miele, salsa hoisin, salsa di peperoncino, ketchup, aminoacidi di cocco e acqua.
  6. Aggiungere alla padella e portare ad ebollizione, quindi far sobbollire fino a quando la salsa non comincia ad addensarsi.
  7. Mescolare la salsa e il pollo. Cospargere con semi di sesamo e cipolla verde e servire.

Nutrizione

  • Calorie: 298
  • Zucchero: 10g
  • Grassi: 14g
  • Carboidrati: 15g
  • Fibre: 1g
  • Proteine: 25g
Scritto da Redazione Food Blog
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