Torta cornetto cuor di panna con il Bimby: fresca e golosa

Fresca e cremosa: la torta cornetto cuor di panna con cioccolato e nocciole è un dolce estivo da non perdere. Scoprite come prepararla con il Bimby!

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Torta cornetto cuor di panna Bimby

Torta cornetto cuor di panna con il Bimby: fresca e golosa


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  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

Un dolce fresco e cremoso, dal sapore avvolgente e dall’aspetto invitante: la torta cornetto cuor di panna è un dessert estivo che piace a grandi e piccoli, perfetto da servire in un’occasione speciale o assaporare a merenda in alternativa al classico gelato. Una croccante base di biscotto, una delicata farcitura alla panna e un goloso frosting di cioccolato e nocciole. Impossibile resistere a una tale bontà! Scoprite subito come prepararla con il Bimby!


Ingredienti

Per la base:

  • 300 g di biscotti secchi;
  • 150 g di burro fuso.

Per la farcitura:

  • 300 g di panna per dolci;
  • 180 g di latte condensato;
  • 1 bustina di vanillina.

Per il frosting:

  • 130 g di cioccolato fondente;
  • 40 g di burro;
  • 50 g di granella di nocciole tostate.

Istruzioni

  1. Riponete i biscotti secchi spezzettati nel boccale del Bimby e tritateli per 5 sec. vel. 7. Unite il burro fuso e amalgamate il tutto per 5 sec. vel. 4, così da ottenere un composto omogeneo.
  2. Versate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno e con l’aiuto di un cucchiaio livellatelo per creare una base fitta e uniforme.
  3. Riponete la base di biscotti a raffreddare in frigorifero per 30 minuti e lavate il boccale del Bimby. Inserite la farfalla e montate la panna per dolci con la vanillina per 3 min. vel. 4.
  4. Riponete la panna a raffreddare in frigorifero per 20 minuti, dopodiché incorporate delicatamente il latte condensato, con dei lenti movimenti dall’alto verso il basso.
  5. Farcite con la crema ottenuta la base di biscotti, livellate la farcia con una spatola e riponete la cheesecake a raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore.
  6. Trascorso il tempo indicato, tritate il cioccolato fondente per 8 sec. vel. 7, unite il burro e scioglietelo per 3 min. 50° vel. 3.
  7. Guarnite la torta cornetto cuor di panna con il cioccolato fuso e completate il dolce distribuendo su tutta la superficie la granella di nocciole tostate.

Note

Sempre con il Bimby, potete preparare la golosa cheesecake al cocco e Nutella e la cheesecake al pistacchio e cioccolato bianco.

Scritto da Angelica Mocco
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