Pesce persico al burro e limone: ricetta semplice e gustosa

I filetti di pesce persico al burro e limone sono un prelibato secondo piatto che piace a grandi e piccoli: scoprite come prepararli in pochi minuti!

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Pesce persico al burro e limone

Pesce persico al burro e limone: ricetta semplice e gustosa


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  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

Il pesce persico al burro e limone è un secondo piatto adatto a tutta la famiglia, semplicissimo da preparare e perfetto per ogni occasione. Delicati filetti di pesce infarinati e sfumati con succo fresco di limone, rosolati in padella con burro: cremosissimi e invitanti. Scoprite subito come cucinarli e proponeteli a pranzo o a cena con una contorno leggero o delle patate al forno.


Ingredienti

  • 600 g di filetti di pesce persico;
  • 100 g di burro;
  • 1 limone biologico (il succo);
  • q.b. farina di riso;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Passate i filetti di pesce persico nella farina di riso, così da creare una sottile e leggera impanatura.
  2. Spremete il succo del limone e filtratelo attraverso un colino per eliminare eventuali semini.
  3. Fate fondere il burro sul fondo di una capiente padella antiaderente e rosolate i filetti di pesce persico da entrambi i lati.
  4. Non appena i filetti risultano ben dorati, sfumate con il succo di limone e insaporiteli con sale e pepe a piacere.
  5. Proseguite la cottura per una decina di minuti in modo tale che il sughetto si addensi. Servite il pesce persico ancora caldo.

Scritto da Angelica Mocco
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