Risotto alla pescatora: ricetta da fare con Bimby

Il risotto alla pescatora è un'ottima ricetta di mare da preparare con il vostro Bimby.

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risotto alla pescatora bimby

Risotto alla pescatora: ricetta da fare con Bimby


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  • Tempo di prep.: 20'
  • Tempo di cottura: 30'
  • Tempo totale: 50'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Il risotto alla pescatora è una gustosa ricetta di mare che potete realizzare in modo facile e veloce con il vostro Bimby. Con il noto robot da cucina potrete inserire crostacei e molluschi nel bicchiere, per ottenere  in pochi minuti un piatto assai squisito.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g misto pesce
  • 100 g vino bianco
  • 300 g riso carnaroli
  • 600 g acqua
  • mezzo dado vegetale
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  1. Mettete nel boccale lo spicchio d’aglio e lo scalogno: 5 sec. vel. 8.
  2. Aggiungete l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungete i frutti di mare: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungete il vino: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungete il riso: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungete l’acqua e il dado: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Controllate la cottura del riso, se troppo liquido o non ancora cotto proseguite qualche altro minuto.
  8. Impiattate, decorate a piacere con un po’ di prezzemolo tritato e servite.

Note

Il risotto ai frutti di mare è un’altra variante speciale alla ricetta che vi abbiamo presentato in questo spazio, da preparare in poche e semplici mosse con il vostro Bimby.

Scritto da Andrea Pertile
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