Tagliata di pollo con crema di rucola e grana padano: ricetta gustosa

Come preparare la tagliata di pollo con crema di rucola e grana padano.

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tagliata di pollo con crema di rucola e grana padano

Tagliata di pollo con crema di rucola e grana padano: ricetta gustosa


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  • Tempo di prep.: 20
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 30

Descrizione

La tagliata di pollo con crema di rucola e grana padano è una ricetta gustosa e facile da preparare. Seguite la nostra guida per portarla sulle vostre tavole.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 fette di petto di pollo
  • 100 grammi di rucola
  • 50 grammi di Grana Padano
  • 20 grammi di mandorle pelate
  • q.b. di pepe
  • q.b. di olio extravergine di oliva
  • q.b. di sale
  • 1 manciata di rosmarino

Istruzioni

  1. Preparate la crema di rucola fresca, lavando bene la rucola ed asciugandola leggermente con un panno, senza rovinarla. Dopo averla asciugata trasferitene una parte in un mixer ed unitevi delle mandorle e del Grana Padano grattugiato.
  2. Frullate il tutto incorporando l’olio. Continuate ad unire tutti i restanti ingredienti fino ad ottenere una crema liscia e vellutata. Ponete sul fuoco una piastra e fatela scaldare.
  3. Insaporite le fette di petto di pollo con pepe e fatele cuocere sulla piastra rovente insieme al rametto di rosmarino. Cuocetele almeno 8 minuti a fiamma media.
  4. Togliete le fette di carne dalla piastra e fatele riposare qualche minuto e tagliate ogni fetta di pollo in pezzi grandi. Disponete tutto sul piatto e per finire condite con la crema di rucola e Grana Padano.

Note

Per finire il pasto con un dolce leggero, vi consigliamo il budino al limone.

Scritto da Andrea Pertile
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