Zuppa di spaghetti udon, con spinaci e funghi di castagno

Con la zuppa di spaghetti udon proviamo un po' della cultura gastronomica orientale.

Stampa
Zuppa di spaghetti udon

Zuppa di spaghetti udon


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Un brodo udon teriyaki di ispirazione giapponese con funghi di castagno e spinaci. Una cena nutriente e leggera.


Ingredienti

  • 1 dado vegetale
  • 50 ml di salsa teriyaki
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 140g di funghi di castagno, affettati
  • ½ mazzo di cipollotti, tagliati sottili
  • 140g di spaghetti udon
  • 200g sacchetto di spinaci

Istruzioni

  1. In una grande padella, sciogliere il dado in 1 litro d’acqua e mescolare con la salsa teriyaki. Mentre la base della zuppa arriva ad ebollizione, scaldare l’olio in una padella e cuocere i funghi a fuoco alto, per 2-3 minuti, fino a quando diventano dorati.
  2. Aggiungere i cipollotti e cuocere ancora per 1 minuto, poi mettere da parte.
  3. Una volta che la base della zuppa ha raggiunto il bollore, aggiungere i noodles e cuocere per 4 minuti. Aggiungere gli spinaci e cuocere ancora per 1 minuto fino a quando sono appena appassiti. Aggiungere i funghi, i cipollotti e un po’ di condimento e servire.

Scritto da Sabrina Rossi
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Risotto d’orzo perlato con chorizo e rosmarino

Maiale in stile Sichuan e fagioli verdi saltati in padella

Leggi anche
Contentsads.com