Ali di pollo croccanti

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A volte capita a tutti di sentire l’esigenza di concedersi un pasto calorico, e cosa è meglio di delle ali di pollo croccanti accompagnate da maionese e salsine varie?
Vediamo come preparare delle ottime e golose ali di pollo croccanti.

INGREDIENTI per 4 persone
16 ali di pollo
2 uova
300 grammi di pan grattato
paprika in polvere
un’insalata
maionese
olio per friggere
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Pulite le ali di pollo, eliminate la peluria, lasciate a bagno in acqua per un poco di tempo, poi asciugatele. In una ciotola mettete le uova con sale e pepe e sbattete. in un’altra ciotola mescolate il pan grattato con tre cucchiai di paprika, salate e pepate.

Immergete le ali di pollo nella ciotola con le uova sbattute per qualche minuto, poi passatele nel pan grattato facendo attenzione che aderisca bene ed ovunque. In una padella con bordo alto scaldate l’olio, quando sarà ben caldo friggete le ali, girandole spesso, fin a quando non saranno dorate e croccanti. Sgocciolate e assorbite l’olio in eccesso con della carta assorbente. Servite su un letto di lattuga con la maionese.

Da leccarsi i baffi…