Home restaurant: come funziona e come aprirlo
Come funziona l’home restaurant, l’idea innovativa che consente di trasformare la propria cucina in un ristorante: la guida completa.
Come funziona l’home restaurant, l’idea innovativa che consente di trasformare la propria cucina in un ristorante: la guida completa.
La ghost kitchen è la formula innovativa pensata dai ristoratori, anche in Italia, per trasformare i locali in cucine e favorire la distribuzione del cibo esclusivamente all’esterno della struttura.
Ristoranti sul Lago di Como, di Garda e Maggiore: un viaggio tra i ristoranti più apprezzati.
Ristoranti economici di chef famosi: quali sono e i menù.
Ristoranti stellati in cui andare almeno una volta nella vita: 5 proposte.
Francesco Martucci rifiuta la richiesta di un tavolo privato a Chiara Ferragni: i dettagli della telefonata tra il pizzaiolo e la nota influencer.
Quanto costa una cena da Nusr Et: carne di qualità e uno show senza eguali.
Quanto costa una cena da Cracco: prezzi e informazioni.
Quanto costa una cena da Vissani: i prezzi e le proposte gastronomiche.
Quanto costa una cena da borghese: portate e prezzi.
Quanto costa una cena da Salt Bae: prezzi e caratteristiche del ristorante.
Quanto costa una cena al Castello delle Cerimonie: prezzi e menù proposti.
Il pollo alla cacciatora con funghi porcini secchi è una specialità autunnale dal sapore intenso e prelibato.
Barcellona non è famosa solo per la cultura e i luoghi di divertimento. Nella città si possono trovare alcuni dei migliori ristoranti spagnoli.
Sei dalle parti di Roma e vorresti fermarti per una pausa gustosa in un ristorante vegetariano o vegano? Vediamo i ristoranti da provare
I one dish restaurant sono l‘ultimo trend nel campo della ristorazione: cosa sono?
Aurelio De Laurentiis decide di entrare nel mondo della ristorazione e di intraprendere una nuova avventura imprenditoriale: nasce AuroFood
A cosa serve un critico gastronomico quando ormai nei ristoranti è possibile mangiare gratis grazie ai follower su Instagram?
Vediamo i migliori locali con pesce fresco dove fare aperitivo a Roma
Le persone che non possono assumere glutine sono aumentate negli ultimi anni. Vediamo i migliori locali senza glutine di Roma e Milano.
Dopo 20 anni di collaborazione, B&B, Batali & Bastianich Hospitality Group finisce.
Il ristorante Albarosa dal 10 aprile sarà nelle mani dello chef Carlo Cracco.
Le donne italiane amano bere la birra: si descrivono come consumatrici curiose, esperte e attente nell’abbinarla ai giusti pasti.
Innovazioni tecnologiche nei ristoranti: droni da tavola.