Budino fatto in casa: quanto dura e come conservarlo?
Quanto tempo dura il budino fatto in casa in frigorifero e come conservarlo correttamente? Alcuni consigli pratici da tenere a mente.
Quanto tempo dura il budino fatto in casa in frigorifero e come conservarlo correttamente? Alcuni consigli pratici da tenere a mente.
Come conservare correttamente il formaggio fresco grattugiato per farlo durare il più a lungo possibile: accorgimenti da rispettare e consigli pratici.
Quanto tempo dura il vino aperto? Scoprite come conservare correttamente il vino dopo l’apertura e la durata massima di conservazione.
Come conservare correttamente il guacamole fatto in casa per mantenerlo fresco, cremoso e saporito per più giorni: trucchetti e consigli pratici.
Come conservare i funghi freschi in frigo per farli durare il più a lungo possibile ed evitare la formazione di muffe: consigli e suggerimenti.
Come conservare il pane fresco in freezer seguendo alcuni semplici passaggi: come congelarlo in modo da mantenerlo gustoso e fragrante a lungo.
Come conservare le patate crude per lunghi periodi di tempo ed evitare che diventino verdi o germoglino? Alcuni consigli da tenere a mente.
Come conservare le verdure fresche in frigo? Consigli e accorgimenti da rispettare per far sì che la verdura duri a lungo e conservi le sue proprietà.
Come conservare il pane fatto in casa: consigli e accorgimenti per mantenerlo morbido, gustoso e fragrante come appena sfornato.
Non sapete come sostituire le uova nella frittata di pasta? Ecco alcuni consigli per preparare la frittata di pasta in padella o al forno senza uova.
Come sostituire il burro nella pasta frolla? Consigli per preparare in casa una deliziosa pasta frolla senza lattosio, perfetta per biscotti e crostate.
Per una scelta di consumo consapevole e informata, opta per il pollo allevato a terra, a cui si associano numerosi benefici.
Come conservare correttamente le puntarelle fresche dopo averle pulite, in modo tale che non anneriscano rapidamente: metodi e consigli efficaci.
Come cucinare l’astice congelato precotto: vi spieghiamo come si pulisce correttamente e come utilizzarlo per preparare degli ottimi piatti.
Come far maturare velocemente il mango ancora acerbo: consigli per capire quando è maturo e trucchetti per velocizzare il processo di maturazione.
Come far maturare velocemente le pere dure ancora acerbe: consigli e trucchetti per farle diventare morbide, dolci e succose in pochi giorni.
Quanto tempo dura la ricotta fresca e come conservarla correttamente? Consigli e accorgimenti per una conservazione ottimale e duratura.
Quanto tempo durano i muffin fatti in casa? Alcuni consigli pratici per conservarli al meglio e per far sì che rimangano soffici e gustosi a lungo.
Non sapete come pulire il forno incrostato da anni? Ecco alcune tecniche semplici, efficaci e naturali per rimuovere anche lo sporco più ostinato.
Come conservare correttamente l’erba cipollina appena raccolta per mantenerla fresca e aromatica a lungo: 3 metodi efficaci da provare.
Come conservare correttamente il pregiato tartufo bianco di Alba: consigli e accorgimenti per una durata ottimale del pregiato tartufo piemontese.
Come conservare l’impasto lievitato in frigo e per quanto tempo? Consigli e accorgimenti da rispettare per una corretta maturazione e lievitazione.
Per ottenere delle ottime lasagne è meglio utilizzare il forno statico o ventilato? I nostri semplici consigli su come cuocere le lasagne alla perfezione.
Come conservare gli asparagi di mare freschi: i metodi migliori per far durare a lungo la salicornia appena raccolta e poterla gustare tutto l’anno.
Come conservare il cioccolato delle uova di Pasqua avanzate? Metodi efficaci per far sì che duri a lungo anche con l’arrivo dell’estate.