Chi è Tommaso Foglia di Bake Off 2022: biografia e carriera
Chi è Tommaso Foglia, giudice di Bake Off 2022: formazione ed esperienze lavorative del giovane pastry chef originario di Nola.
Chi è Tommaso Foglia, giudice di Bake Off 2022: formazione ed esperienze lavorative del giovane pastry chef originario di Nola.
Le migliori ricette e i consigli base di pasticceria di Tommaso Foglia, pastry chef dell’anno e nuovo giudice di Bake Off 2022.
Mentre alcuni hanno continuato a deliziarci con piatti imprevedibili, altri hanno deciso di intraprendere progetti a volte sorprendenti
Maria De Filippi non ha mai negato le proprie lacune con il mondo della cucina. Un’altra persona è invece molto portata e la aiuta: di chi si tratta.
Alfonso Pepe, morto il maestro pasticciere salernitano creatore dei migliori panettoni artigianali.
Biografia e curiosità su Mauro Colagreco, lo chef argentino titolare del miglior ristorante al mondo.
Quanto costa una cena a Villa Crespi a San Valentino e quali sono le idee regalo firmate da Antonino Cannavacciulo? Tutte le informazioni utili.
Damiano Carrara, conduttore di Cake Star, è uno dei pasticceri più apprezzati in Italia: vediamo quali sono le sue pasticcerie in America.
Le migliori ricette dolci del giovane pasticcere toscano Damiano Carrara, conduttore di Cake Star e giudice di Bake Off Italia.
Quanto costa una cena da Cannavacciuolo: prezzi, menù e locali del noto chef.
Quanto costa una cena da Barbieri: prezzi e curiosità.
Una creazione di alta pasticceria che celebra la bellezza di amarsi: sono i nuovi cremini arcobaleno di Iginio Massari.
Siete stati assunti in un ristorante, dovete comprare l’abbigliamento da lavoro ma non sapete dove? Alcuni consigli utili.
Una carriera da sogno quella dello chef stellato Riccardo Camanini.
Enrico Bertolini, un grande chef con moltissimi ristoranti!
Alberto Gipponi, tutto su Dina, la sua “dolce metà”.
Un ristornate di famiglia, in cui si conciliano semplicità e ricercatezza.
Chef Morelli, moderno ed eclettico, un grande viaggiatore.
Ettore Moliteo, ecco gli inizi sorprendenti dello chef.
Franco Aliberti, un giovane talentuoso e ricco di esperienza.