Giovanni Castaldi, volto di Giallo Zafferanno e food creator affermato, si è raccontato a Foodblog.it raccontando i suoi inizi, il rapporto con il web passando per i piatti preferiti.
Chef
Dany Resconi: “La mia passione per la cucina al ritmo di musica latino americana”
Siamo stati ospiti delle cucine di Giallo Zafferano per una chiacchierata con Dany Resconi, giovane food creator e personal trainer con la passione per la musica latino americana. Quest’ultima, oltre ad essere la colonna sonora di tutti i suoi video sul web, è anche il fil rouge del suo libro “Il bello della cucina”, in uscita il 20 febbraio 2024.
Luisa Orizio: “Con Allacciate il grembiule voglio trasmettere la passione per la cucina semplice”
“Sono cresciuta in una famiglia in cui tutti erano bravi a cucinare, quindi io non ho mai avuto bisogno di farlo. Mia nonna e mia mamma mi hanno trasmesso le loro ricette e oggi sono orgogliose di me”. Luisa Orizio, food creator nota come Allacciate il grembiule, è stata ospite di Foodblog.it per parlare del suo progetto, di come è nato e cresciuto nel giro di pochi anni fino a diventare uno dei punti di riferimento dell’universo Food.
Andriana Kulchytska: “Tutto è iniziato con sale certamente”
La giovane food creator Andriana Kulchytska, celebre sui social per la frase “Sale certamente” si è raccontata ai microfoni di Foodblog.it
Chi è Tommaso Foglia di Bake Off 2022: biografia e carriera
Chi è Tommaso Foglia, giudice di Bake Off 2022: formazione ed esperienze lavorative del giovane pastry chef originario di Nola.
Tommaso Foglia: le migliori ricette dolci del giudice di Bake Off
Le migliori ricette e i consigli base di pasticceria di Tommaso Foglia, pastry chef dell’anno e nuovo giudice di Bake Off 2022.
Masterchef Italia: scopriamo cosa fanno oggi tutti i vincitori del noto cooking show
Mentre alcuni hanno continuato a deliziarci con piatti imprevedibili, altri hanno deciso di intraprendere progetti a volte sorprendenti
Maria De Filippi, sapete chi le cucina? La conoscete tutti
Maria De Filippi non ha mai negato le proprie lacune con il mondo della cucina. Un’altra persona è invece molto portata e la aiuta: di chi si tratta.
Alfonso Pepe: morto il papà del panettone artigianale
Alfonso Pepe, morto il maestro pasticciere salernitano creatore dei migliori panettoni artigianali.
Mauro Colagreco: lo chef argentino numero uno al mondo
Biografia e curiosità su Mauro Colagreco, lo chef argentino titolare del miglior ristorante al mondo.
San Valentino a Villa Crespi: dettagli e costo della cena da Cannavacciuolo
Quanto costa una cena a Villa Crespi a San Valentino e quali sono le idee regalo firmate da Antonino Cannavacciulo? Tutte le informazioni utili.
Damiano Carrara: pasticcerie in America, tutte le info
Damiano Carrara, conduttore di Cake Star, è uno dei pasticceri più apprezzati in Italia: vediamo quali sono le sue pasticcerie in America.
Damiano Carrara: le ricette dolci del pasticcere toscano
Le migliori ricette dolci del giovane pasticcere toscano Damiano Carrara, conduttore di Cake Star e giudice di Bake Off Italia.
Quanto costa una cena da Cannavacciuolo: menù e prezzi
Quanto costa una cena da Cannavacciuolo: prezzi, menù e locali del noto chef.
Quanto costa una cena da Barbieri: prezzi e storia
Quanto costa una cena da Barbieri: prezzi e curiosità.
Iginio Massari e i cremini arcobaleno: per celebrare ogni amore
Una creazione di alta pasticceria che celebra la bellezza di amarsi: sono i nuovi cremini arcobaleno di Iginio Massari.
Ristorazione: come trovare abbigliamento professionale online
Siete stati assunti in un ristorante, dovete comprare l’abbigliamento da lavoro ma non sapete dove? Alcuni consigli utili.
Riccardo Camanini: carriera dello chef bergamasco
Una carriera da sogno quella dello chef stellato Riccardo Camanini.
Enrico Bertolini: stelle e ristoranti dello chef
Enrico Bertolini, un grande chef con moltissimi ristoranti!
Alberto Gipponi: storia del suo ristorante Dina
Alberto Gipponi, tutto su Dina, la sua “dolce metà”.
Giuliana Germiniasi, storia del ristorante di famiglia
Un ristornate di famiglia, in cui si conciliano semplicità e ricercatezza.
Giancarlo Morelli, chi è lo chef stellato
Chef Morelli, moderno ed eclettico, un grande viaggiatore.