Ananas grigliato con cannella: ricetta vegana

Condividi
Stampa

Ananas grigliato con cannella

  • Tempo di prep.: 5
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 20
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Una ricetta vegana gustosa e sfiziosa è quella dell’ananas grigliato insaporito con la cannella. Un’esplosione di gusti che delizia il palato. Perfetto per tutta la famiglia come snack o come dessert.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 ananas;
  • Zucchero di canna q.b.;
  • Cannella in polvere q.b.

Istruzioni

  1. Prima di tutto rimuoviamo le estremità dell’ananas tenendola in verticale, fino a ricavare 8 fette.
  2. Copriamo l’ananas con zucchero di canna e adagiamo le fette sulla griglia già calda. Lasciamo, quindi, cuocere per circa 2 minuti per lato.
  3. Una volta pronte, spolveriamo l’ananas con la cannella e serviamo.

Note

Per accompagnare l’ananas possiamo preparare della panna da montare, oppure con un gustoso cocktail fruttato.

Ottimo come dessert o come aperitivo a base di frutta.