Arrosto alla panna: prelibatezza senza glutine

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Arrosto alla panna: prelibatezza senza glutine

  • Tempo di prep.: 20'
  • Tempo di cottura: 1h
  • Tempo totale: 1 h 20'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

L’arrosto alla panna è un secondo piatto di carne leggero, tenero e gustoso, che oggi vi presentiamo nella ricetta senza glutine.


Ingredienti

  • 1 kg arrosto di arista di maiale
  • 100 g di pancetta a fette
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • cipolla
  • olio e.v.o
  • brodo di carne
  • 6 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 200 ml panna da cucina

Istruzioni

  1. Avvolgete l’arista con la pancetta e legatela ben stretta con lo spago da cucina, aggiungendo anche il rosmarino.
  2. Rosolate la carne su tutti i lati in una padella con poco olio caldo.
  3. Aggiungete l’aceto e lasciate sfumare qualche minuto.
  4. Aggiungete il brodo caldo, la panna e il pepe e lasciate cuocere coperto per almeno un’ora, a fiamma bassa.
  5. Durante la cottura irrorate di tanto tanto l’arrosto con il sughetto.
  6. Quando la carne è pronta, lasciate restringere il sughetto e tagliate la carne a fettine sottili.
  7. Servite l’arrosto accompagnato dal sughetto alla panna.

Note

Siete alla ricerca di un secondo piatto gustoso ed equilibrato al punto giusto? Provate la carne di maiale con melagrana, davvero squisito!