Base per cheesecake con il Bimby: ricetta facile e veloce

Condividi
Stampa

Base per cheesecake con il Bimby: ricetta facile e veloce

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

Ogni buona cheesecake che si rispetti deve parte della sua bontà alla base di biscotti o cracker. Prepararla è semplicissimo e richiede pochi minuti, specialmente se ci si avvale dell’aiuto del Bimby. Scoprite subito come ottenere con soli due ingredienti una base friabile e golosa come avete sempre sognato.


Ingredienti

Base per cheesecake dolce:

  • 200 g di biscotti secchi tipo Digestive;
  • 100 g di burro.

Base per cheesecake salata:

  • 200 g di cracker o taralli;
  • 100 g di burro.

 


Istruzioni

  1. Tagliate a pezzetti i biscotti o i cracker e tritateli con il Bimby per 10 sec. vel. 7.
  2. Trasferite la farina ottenuta all’interno di una ciotola e sciogliete il burro nel boccale nel Bimby per 2 min. 70° vel. 2.
  3. Unite nuovamente la farina di biscotti o cracker e amalgamatela con il burro per 10 sec. vel. 5.
  4. Versate la miscela ottenuto all’interno di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno e livellatelo con i dorso di un cucchiaio per ottenere una base omogenea e compatta.
  5. Prima di farcire la cheesecake, ricordate di lasciar raffreddare la base per 30 minuti in frigorifero.