Bicchierini tomba: ricetta per Bimby

Condividi
Stampa

Bicchierini tomba: ricetta per bimby

  • Tempo di prep.: 60 minuti
  • Tempo totale: 60 minuti

Descrizione

I bicchierini tomba sono una facile ricetta per Bimby che vi permetterà di produrre degli ottimi dessert a tema per la festa più spaventosa dell’anno.


Ingredienti

  • 50 g cioccolato fondente
  • 70 g zucchero semolato
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 500 g latte intero
  • 5 g cacao amaro in polvere
  • 40 g amido di mais
  • 4 biscotti Oreo
  • Cioccolato temperato qb
  • 4 lingue di gatto

Istruzioni

  1. Mettete nel boccale il cioccolato: 10 sec vel. 7.
  2. Aggiungete lo zucchero, il tuorlo, il latte, il cacao e l’amido: 7 min. 90° vel. 4.
  3. Versate il composto nelle coppette e trasferire in frigorifero per qualche ora a rassodare.
  4. Riprendete i bicchierini e sbriciolare su ognuno un biscotto Oreo per realizzare la base.
  5. Con il cioccolato temperato realizzate sulle lingue di gatto scritte, croci, ecc.
  6. Immergete per metà ogni lingua di gatto in un bicchierino e trasferite in frigorifero fino al momento di servire.

Note

Avete voglia di sbizzarrirvi per i preparativi di Halloween? Oggi vi consigliamo le fantasmini di meringa, davvero gustosi!