Bocconcini di vitello al latte con Bimby: ricetta semplice

Tag: Bimbycarne
Condividi
Stampa

Bocconcini di vitello al latte con Bimby: ricetta semplice

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 25

Descrizione

I bocconcini di vitello al latte sono un ottimo secondo piatto che potete preparare facilmente con il vostro Bimby. Ecco la guida per realizzare questa ricetta.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 800 g di vitello
  • 150 ml di latte
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 aglio
  • farina 00 q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Mettete nel boccale del bimby una carota, un gambo di sedano, mezza cipolla, uno spicchio d’aglio e tritate 5 secondi a velocità 4.
  2. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 5 minuti a 100°C in velocità soft.
  3. Tagliate a dadini il vitello ed infarinatelo. Mettete la polpa nel boccale per 4 minuti in velocità soft.
  4. Regolate di sale e pepe, 150 ml di latte e cuocete 25 minuti a 100°C in velocità soft con il misurino inclinato.
  5. Servite con purè di patate o patate al forno.

Note

Con il vostro Bimby potete provare molte ricette succulente: provate la torta cuneese al rum.Vi piacerà