Bruschette al pesto e pomodori secchi: ricetta rapida

Condividi
Stampa

Bruschette al pesto e pomodori secchi: ricetta rapida

  • Tempo di prep.: 5
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 15

Descrizione

Le bruschette al pesto e pomodori secchi rappresentano l’esaltazione dei profumi mediterranei. Basilico e pomodori, infatti, sono uno dei simboli della nostra tradizione culinaria.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 8 fette di baguette
  • 8 cucchiai di pesto alla genovese
  • 8 pomodori secchi

Istruzioni

  1. Scaldate le fette di pane nel forno caldo a 180°C per 10 minuti. Quando il pane sarà ben dorato, sfornatelo e lasciatelo riposare per 5 minuti.
  2. Spalmate una dose di pesto su ogni crostino. Completate con un pomodoro secco e servite in tavola.

Note

Se siete amanti della bruschetta, vi consigliamo anche i crostini vegetariani di verdure: una delizia da leccarsi i baffi!