Bruschette con fragole: colorato antipasto vegetariano

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Bruschette con fragole: colorato antipasto vegetariano

Descrizione

Un antipasto sicuramente diverso dal solito, con pomodorini e fettine di pane tostato, le bruschette con fragole sono sicuramente una ricetta light e vegetariana.


Ingredienti

  • 4 fette di pane
  • 150 g di ricotta
  • 250 g di fragole
  • 200 g di pomodorini
  • menta
  • olio evo

Istruzioni

  1. Lavare i pomodorini e le fragole, privandole del picciolo.
  2. Mettere il tutto in una ciotola con l’olio e lasciare insaporire per 30′.
  3. Tagliare le fette di pane a metà e bruschettarle.
  4. Spalmarci dell’abbondante ricotta.
  5. Aggiungere quindi il condimento, arricchito con quale foglie di mentuccia.

Note

Se apprezzate la ricotta, provate la crema di ricotta dolce, per un dessert da leccarsi i baffi!

Se vi piace l’accostamento formaggio-frutta, non potete non gustare l’insalata di fragole e feta, un contorno sfizioso per un pranzo estivo.