Cappelli di strega dolci per Halloween: ricetta semplice

Condividi
Stampa

Cappelli di strega dolci per Halloween: ricetta semplice

  • Tempo di prep.: 40
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 50

Descrizione

I cappelli di strega dolci per Halloween sono un dessert molto apprezzato dai più piccoli, ideali per affrontare al meglio la festa più spaventosa dell’anno.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 6 mini coni da gelato
  • 6 biscotti tondi
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 6 rotelline di liquirizia
  • smarties qb

Istruzioni

  1. Cuocete i biscotti per circa 10 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C, quindi sfornate e lasciate raffreddare completamente.
  2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e spennellate i biscotti ormai freddi.
  3. Fate lo stesso anche con la superficie esterna dei coni.
  4. Poggiate un cono su ciascun biscotto e spennellate l’attaccatura tra i due con un altro po’ di cioccolato perché si incollino bene tra loro.
  5. Lasciate riposare per 15 minuti, quindi procedete con la decorazione.
  6. Srotolate una rotella di liquirizia, avvolgetela intono alla base del cono capovolto e tagliate via l’eccesso con delle forbici.
  7. Decorate il cono con gli Smarties, poi riponete in frigo per almeno 20 minuti per solidificare il cioccolato.
  8. Servite i cappelli della strega.

Note

Halloween si avvicina, ma non avete molte idee? Noi vi consigliamo le meringhe nella ricetta per Bimby.