Caprese kebab: ricetta gustosa ideale per un picnic estivo

Condividi
Stampa

Caprese kebab: ricetta gustosa ideale per un picnic estivo

  • Tempo di prep.: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 50 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Cercate una variante estiva del classico kebab? Vi proponiamo una ricetta alla quale non potrete resistire: la caprese kebab, un delizioso connubio tra la freschezza dei pomodori, della mozzarella e del basilico, con il gusto intenso e speziato della carne. Potete utilizzare come base delle piadine o delle sfoglie di pane arabo. Otterrete un kebab sfizioso e saporito, perfetto da gustare anche durante un picnic estivo.


Ingredienti

  • 4 piadine;
  • 1 dose di kebab fatto in casa;
  • 250 g di mozzarella;
  • 2 pomodori da insalata;
  • 1 ciuffo di basilico fresco;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Tagliate la mozzarella a cubetti e lasciatela sgocciolare all’interno di un colino, dopodiché trasferitela all’interno di una ciotola e unite i pomodori a dadini.
  2. Condite il mix di pomodoro e mozzarella con olio extravergine d’oliva, basilico fresco sminuzzato, sale e pepe nero. Coprite la ciotola e lasciate riposare la caprese a cubetti in frigorifero.
  3. Preparate il kebab fatto in casa, scaldate le piadine e farcitele con la carne e la caprese di pomodoro e mozzarella a cubetti. Arrotolatele e servitele ancora calde.

Note

Potete preparare dei gustosi spiedini caprese con il shish kebab di agnello, alternando i bocconcini di carne con i pomodorini e le mozzarelline.