Carpaccio di tonno e mango, una ricetta tropicale

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Carpaccio di tonno e mango

  • Tempo di prep.: 20 minutes
  • Tempo totale: 20 minutes
  • Difficoltà: 2 porzioni 1x

Descrizione

Sapori afrodisiaci e contrastanti si fondono per dare vita ad un piatto fresco e gustoso: è il carpaccio di tonno e mango.


Ingredienti

  • 1/4 avocado
  • 150 gr filetto di tonno
  • 1 lime
  • 1/4 mango
  • QB olio extravergine di oliva
  • QB pepe
  • QB sale

Istruzioni

  1. Per prima cosa, sbucciare l’avocado e il mango; tagliare la polpa a lamelle sottili. 
  2. Poi, disporre in un grande piatto da portata il filetto di tonno fresco tagliato a fettine sottilissime, alternandole a quelle di avocado e mango
  3. Spremere il succo del lime, aggiungere olio, sale e pepe, emulsionare bene il tutto e versarlo sul carpaccio di tonno
  4. Lasciare marinare per 10-15 minuti circa e servire fresco. 

  • Cucina: brazilian