Cestini di pane con uova: un secondo stuzzicante e originale

Condividi
Stampa

Cestini di pane con uova: un secondo stuzzicante e originale

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

I cestini di pane con uova sono una ricetta stuzzicante, veloce e saporita, ideale da proporre come alternativa sfiziosa e originale alle semplici uova al tegamino. Si preparano al forno in pochi minuti e sono perfette da servire in ogni occasione, sia come secondo piatto, sia come antipasto rustico e nutriente.


Ingredienti

  • 4 fette di pancarrè;
  • 4 uova piccole;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Eliminate i bordi dalle fette di pancarrè, assottigliatele con un mattarello e inseritele all’interno di 4 stampini in alluminio, così da creare dei cestini.
  2. Sgusciate all’interno di ogni cestino un uovo e aggiungete del prezzemolo tritato, sale e pepe in superficie. Infornate i cestini di pane con uova per circa 15 minuti a 180° e serviteli caldi.

Note

Provate anche i gustosi cestini di parmigiano e i cestini di piadina ripieni.