Cheesecake di fragole al bicchiere: come si preparano?

Condividi
Stampa

Cheesecake di fragole al bicchiere: come si preparano?

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti

Descrizione

Passa più tempo con i tuoi amici a goderti la serata, e meno tempo in cucina, grazie questa ricetta veloce e a basso contenuto di grassi – ideale se vuoi un’opzione più leggera alla fine della tua cena: cheesecake di fragole al bicchiere.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 85g di biscotto a basso contenuto di grassi
  • 200g vasca di formaggio morbido extra-light
  • 200 g di yogurt greco allo 0% di grassi
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • qualche goccia di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiai di marmellata di fragole di buona qualità
  • 100g di fragole, mondate e tagliate a fette

Istruzioni

  1. Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e colpire con un mattarello fino ad ottenere delle briciole.
  2. Dividere tra 4 bicchieri o piccole coppe.
  3. Sbattere il formaggio morbido, lo yogurt, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo, poi versare le briciole e raffreddare fino al momento di servire.
  4. Mescolare la marmellata in una ciotola fino a farla sciogliere, poi mescolare delicatamente le fragole.
  5. Dividere le fragole tra le cheesecake e servire.

Note

Le cheesecake sono davvero il dolce perfetto, ci si può sbizzarrire con i gusti, sono gustose ma non troppo pesanti!

Ad esempio avete mai provato la cheesecake al gelato? E la cheesecake tropicale? Assolutamente da preparare!

Nutrizione

  • Calorie: 263
  • Zucchero: 31g
  • Grassi: 6g
  • Grassi saturi: 3g
  • Carboidrati: 43g
  • Fibre: 1g
  • Proteine: 12g