cibi che devi smettere di comprare e iniziare a fare a casa!

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Viviamo in un’epoca di convenienza – tutto è a nostra disposizione in questo momento, quindi abbiamo grandi opportunità.

Quando si acquistano certi prodotti per convenienza, la salute, il sapore o spesso entrambi vengono un po’ trascurati. Quando prepariamo NOI questi alimenti , tu puoi dare un occhio alla qualità; infatti potete evitare ingredienti nocivi al nostro corpo e dargli quel tocco che più vi piace. Quindi non solo il vostro palato e il vostro corpo ne trarranno beneficio, ma anche il portafoglio. Inoltre, non c’è niente di soddisfacente come fare qualcosa con le nostre mani, non è vero?
TORTILLA DI PATATE

Siete fortunati, perché in realtà con una sola ricetta otterrete tre pietanze: tortillas, tacos e aka nachos.

Questa versione è semplice da fare ed è più sana perché non è fritta.

Istruzioni di ricette e di credito – Edible Perspective
SALSA DI POMODORO
Non c’è nemmeno una ricetta dei nachos che darei senza quella dellasalsa di pomodoro perfetta per accompagnare ogni pietanza. Questa è uno delle più semplici e gustose ricette della salsa dato che potete utilizzare pomodori in scatola, così da non perdere troppo tempo a tritare.

Istruzioni di ricette e di credito – ThePioneerWoman

GUACAMOLA
Ora per concludere la vostra festa messicana, vi do la ricetta del guacamola;.

L’ingrediente segreto è lo yogurt greco – non solo è sano e pieno di proteine, ma è proprio quello che serve per il raggiungimento di una deliziosa consistenza cremosa.

Istruzioni di ricette e di credito – JustATaste

FAGIOLI LESSI

Assolutamente fantastici i fagioli lessi, e c’è un differenza enorme tra quelli confezionati e quelli fatti in casa. Questo è la ricetta migliore che ho potuto trovare – devono essere lessati per otto ore nella pentola di coccio.

http://www.simplyscratch.com/2013/04/crock-pot-refried-beans.html

MUESLI
Ho sempre amato muesli, ma non sono mai stato in grado di trovare una marca preferita. Quindi, piuttosto che lamentarmi di quello che non mi piace, preferisco farmeli da solo in modo che siano esattamente come li voglio. http://www.buzzfeed.com/rachelysanders/how-to-make-the-best-granola-ever#.ykyJLYKm
BARRETTE DI BURRO D’ARACHIDI E AVENA
Vi prometto, che dopo averle assaggiate non dovrete più fare scorta da ! E tenere a mente, che se si dispone di una allergia alle arachidi, è possibile soalle bio e avrete voglia di sostituirle con qualsiasi altra barretta.

http://www.halfbakedharvest.com/crunchy-oatmeal-peanut-butter-oats-n-honey-bars/
YOGURT

Le persone sono spesso abbastanza timorose di fare lo yogurt, ma penso che sia una cosa semplice! A dire il vero , però, la cosa che preferisco sono i condimenti da aggiungere – frutta fresca, miele e muesli . http://greatist.com/health/make-your-own-homemade-yogurt-how-to-diy

BURRO D’ARACHIDI
Prepararlo è semplice perché basta frullare le arachidi.

Questo è quanto. Usando arachidi tostate non c’è bisogno di aggiungere alcun olio extravergine, e, naturalmente, questo è molto più sano rispetto a quello che si compra nei negozi perché non è pieno di zucchero e di conservanti che non ci fanno bene. http://www.averiecooks.com/2012/07/homemade-peanut-butter.html

NUTELLA
Certo, tutti noi amiamo mangiare QUESTA GUSTOSISSIMA CREMA DI NOCCIOLA, senza sentirci in colpa. Qui ci sono due ricette meravigliose .

http://www.diyncrafts.com/1138/health/yummy-diy-make-your-own-nutella E http://detoxinista.com/2014/09/homemade-nutella-dairy-free-refined-sugar-free/
MARMELLATA
Fare la marmellata in casa non è difficile – se avete nella vostra dispensa frutti di bosco (o altra frutta a vostra scelta), zucchero, e pochi minuti di tempo, allora siete più in grado di realizzare un po ‘di marmellata fatta in casa. http://www.diyncrafts.com/12754/food/how-to-make-homemade-jam-with-only-2-ingredients-and-a-few-minutes-in-the-microwave
BURRO
Il burro è in realtà una cosa molto semplice da fare, e la buona notizia è che non hai bisogno di una mucca.

Questo processo è relativamente veloce ed è solo molto meglio di quello che si sarebbe altrimenti acquistare nel negozio. http://www.theprairiehomestead.com/2013/12/how-to-make-butter.html
PANE
Se stai facendo il burro FATTO IN CASA, poi SPALMARLO su una fetta di PANE APPENA SFORNATO. SARA’ MOLTO Più SODDISFACENTE. Credetemi! http://www.sandraseasycooking.com/2011/04/homemade-bread-loaf.html

ESTRATTO DI VANIGLIA
non deve essere confuso con l’essenza di vaniglia che viene prodotta chimicamente e in realtà non contiene vaniglia.

Il processo di creazione è così semplice, ma avrete bisogno di pazienza perché per realizzarlo occorrono sette- otto settimane. http://www.averiecooks.com/2012/11/homemade-vanilla-extract.html

CROSTINI

I crostini del supermercato sono troppo duri pertanto preferisco farlio in casa! http://savorysweetlife.com/2010/01/homemade-croutons-recipe/

PANGRATTATO
Ero abbastanza scioccato l’altro giorno quando ho guardato gli ingredienti dei pangrattato in negozio; a parte il sciroppo di fruttosio, ho trovato anche un sacco di altri ingredienti, mai sentiti prima.

Preferisco di gran lunga fare il mio pangrattato, così da aggiungere il mio condimento e congelarlo. Inoltre, è un ottimo modo per non sprecare il pane raffermo. http://www.weedemandreap.com/homemade-breadcrumbs-freezeable/

LIMONATA
Amo limonata, meno tutto lo zucchero che viene aggiunto, quindi preferisco farla in casa. È possibile utilizzare l’acqua naturale o frizzante, a seconda delle preferenze, e aggiungere un po ‘di zenzero. http://www.thetastybiteblog.com/2012/11/02/sparkling-ginger-lemonade/

PATATINE
Patatine fritte sono come la criptonite; una volta aperta la confezione, vi posso garantire che non mi fermo finchè non l’ ho finite.

Ma come tutti sappiamo, il fritto fa male, mentre al forno sono più sautari. Facendole a casa potete aggiungere qualsiasi condimento che più vi piace – paprica, parmigiano, sale e aceto, aglio … le possibilità sono infinite. http://traceysculinaryadventures.com/2012/09/homemade-baked-smoked-paprika-potato-chips-with-triple-onion-dip.html

CONDIMENTO PER INSALATA
Una delle cose che vale la pena fare a casa sono i condimenti per insalata. Come mai? Perché è così maledettamente facile da fare! Mi sento quasi in imbarazzo per le persone quando li vedo spendere soldi nel negozio.

http://www.shape.com/healthy-eating/healthy-recipes/10-homemade-salad-dressings-way-tastier-store-bought-drizzles

PANNA MONTATA
Tutto ciò che dovete veramente fare è montare un po ‘di panna, e aggiungere un po’ di vaniglia e zucchero. Voilà! http://www.the-girl-who-ate-everything.com/2010/05/homemade-whipcream-how-to.html

PANCAKE

Quando la voglia di frittelle vi colpisce, è difficile resistere, quindi perché non preparare a casa l’impasto delle frittelle in una sacco e congelarlo?