Come fare i biscotti al cioccolato al microonde

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Come fare i biscotti al cioccolato al microonde

Ingredienti

Per 1 porzione

  1. 2 cucchiai di burro
  2. 1 cucchiaio di zucchero di canna
  3. 1 cucchiaio di zucchero
  4. ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
  5. cucchiaino di sale
  6. ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
  7. 3 cucchiai di farina
  8. 2 cucchiai di gocce di cioccolato
  9. ½ tazza di gelato (75 g), opzionale

Istruzioni

  1. Aggiungere 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaio di zucchero, ¼ di cucchiaio di lievito in polvere, ⅛ di sale e ¼ di cucchiaino di vaniglia in una ciotola e mescolare.
  2. Poi, aggiungere 3 cucchiai di farina e 2 cucchiai di gocce di cioccolato e mescolare accuratamente.
  3. Trasferire il composto in una ciotola adatta al microonde e riscaldare per 60 secondi. Ricoprire con il gelato.

Nutrizione

  • Calorie: 705
  • Zucchero: 48g
  • Grassi: 43g
  • Carboidrati: 75g
  • Fibre: 3g
  • Proteine: 8g