Come fare la torta con impasto dei biscotti al cioccolato

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Come fare biscotti al cioccolato con impasto per torte

Ingredienti

Per 12 porzioni

  1. 1 confezione di preparato per torta gialla
  2. 1 tazza di gocce di cioccolato (175 g)
  3. ½ tazza di olio (120 mL)
  4. 2 uova

Istruzioni

  1. Unire il preparato per torte, le gocce di cioccolato, l’olio e le uova in una terrina.
  2. Usando una paletta da gelato o la mano, formate delle palline da golf di pasta biscotto e trasferitele su una teglia foderata di carta pergamena.
  3. Cuocere a 180°C per 10-12 minuti.

Nutrizione

  • Calorie: 290
  • Zucchero: 20g
  • Grassi: 16g
  • Carboidrati: 35g
  • Fibre: 1g
  • Proteine: 3g