Come fare il Bellini

Condividi

Il Bellini è un cocktail molto amato dai giovani.

La sua origine risale al 1948 e fu realizzato in un bar di Venezia. Nel tempo, la ricetta per preparare il Bellini sono cambiate, anche se gli ingredienti principali rimangono le pesche bianche e il prosecco. Avete mai pensato di preparare un Bellini in casa? È semplicissimo basta comprare gli ingredienti che occorrono e poi vi spieghiamo noi come fare il Bellini.

Come fare il bellini, ingredienti
2 pesche bianche
succo di frutta alla pesca 1/4
Champagne o prosecco 3/4

Come fare il bellini, l’occorrente
2 Flute o coppa martini
Una caraffa
frullatore
1 stirrer, sarebbe il cucchiaio lungo

Come fare il bellini, la preparazione

  1. Lavare le pesche, sbucciarle, tagliarle a pezzi e versarle nel frullatore
  2. Dopo averle frullate, versare la crema di pesce nella caraffa e aggiungere il succo alla frutta di pesche
  3. Mescolare per bene fino a ottenere un composto omogeneo ma non troppo denso
  4. Versare nelle coppe
  5. Aggiungere il prosecco e girare
  6. Per un effetto scenografico potete decorare le coppe con delle fettine sottili di pesca che avrete precedentemente messo da parte.

Indicazioni utili: fate bene attenzione a rispettare le dosi consigliate, se non volete rischiare di fare brutta figura con chi dovrà berlo.