Come fare il mayo ramen: la ricetta

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Come fare il mayo ramen

  • Tempo di prep.: 1 minuto
  • Tempo di cottura: 3 minuti
  • Tempo totale: 4 minuti

Ingredienti

  1. 1 confezione di ramen istantaneo al miso o al gusto tonkotsu preferito
  2. 12 cucchiai di kewpie mayo
  3. 1 spicchio d’aglio schiacciato
  4. 1 uovo
  5. 1 cucchiaio di cipolle verdi affettate

Istruzioni

  1. Preparare la salsa. In una grande ciotola, sbattere insieme mayo, un uovo crudo, 1 spicchio d’aglio tritato, e il pacchetto di condimento da una confezione di ramen istantaneo.
  2. Cuocere il ramen istantaneo. Portare a ebollizione 2 tazze d’acqua e cuocere i noodles secondo il tempo della confezione. Quando il timer si spegne, togliere dal fuoco.
  3. Aggiungere l’acqua calda alla salsa. Versare l’acqua calda nella salsa, girando man mano – l’acqua calda cuocerà l’uovo e lo emulsionerà in una zuppa cremosa.
  4. Aggiungere i noodles. Aggiungere con cura i noodles alla zuppa.
  5. Servire. Aggiungere lo scalogno affettato e i semi di sesamo tostati, così come qualsiasi altro condimento desiderato. Godere immediatamente!