Come fare il pollo all’Alfredo in una sola pentola

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Come fare il pollo all’Alfredo in una sola pentola

Ingredienti

Per 4 porzioni

  1. 1 cucchiaio di olio d’oliva
  2. 2 petti di pollo, tagliati a cubetti
  3. 3 spicchi d’aglio tritati
  4. brodo di pollo (395 mL)
  5. 1 tazza di panna pesante (235 mL)
  6. pasta penne (227 g), non cotta
  7. 1 ½ tazza di parmigiano grattugiato (165 g)
  8. prezzemolo, opzionale, per guarnire

Istruzioni

  1. In una pentola, scaldare l’olio e rosolare il pollo.
  2. Aggiungere l’aglio e soffriggere per circa un minuto.
  3. Aggiungere il brodo, la panna e la pasta e portare a ebollizione.
  4. Coprire e ridurre il fuoco a fuoco lento per 15-20 minuti.
  5. Spegnere il fuoco e mescolare con il parmigiano.
  6. Aggiungere il prezzemolo se si desidera.

Nutrizione

  • Calorie: 984
  • Zucchero: 8g
  • Grassi: 62g
  • Carboidrati: 69g
  • Fibre: 1g
  • Proteine: 41g