Come fare l’insalata cinese di cetrioli e avocado

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Come fare l’insalata cinese di cetrioli e avocado

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 2 minuti
  • Tempo totale: 12 minuti

Ingredienti

  1. 1 spicchio d’aglio tritato
  2. 2 cucchiai di aceto nero cinese o aceto di riso
  3. 2 cucchiai di salsa di soia
  4. 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  5. 1 cucchiaino di olio al peperoncino opzionale
  6. 1 avocado tagliato a fette
  7. 1/2 cetriolo inglese affettato
  8. 2 cucchiai di cipolla rossa tagliata a fette sottili o finemente a dadini
  9. coriandolo fresco tritato
  10. semi di sesamo tostati

Istruzioni

  1. In una piccola ciotola, sbattere insieme l’aglio, l’aceto, la salsa di soia, l’olio di sesamo e l’olio di peperoncino (se usato). Assaggiare e condire con un pizzico di sale se necessario.
  2. In una piccola ciotola, sbattere insieme l’aglio, l’aceto, la salsa di soia, l’olio di sesamo e l’olio di peperoncino (se si usa). Assaggiare e condire con un pizzico di sale se necessario.
  3. Mescolare i cetrioli, l’avocado, la cipolla rossa e il cilantro in una ciotola con il condimento. Finire con i semi di sesamo tostati, se si desidera e gustare!