Come fare la pancetta attorcigliata: ingredienti e procedimento

Tag: pancetta
Condividi
Stampa

Pancetta attorcigliata

Ingredienti

  1. pancetta 1 confezione, preferibilmente tagliata sottile

Istruzioni

  1. Riscaldare il forno. Vorrete un forno a 350°F, quindi riscaldate il vostro forno mentre state attorcigliando la pancetta.
  2. Foderare una teglia da forno. Foderate una teglia da forno con bordo (super importante, assicuratevi che sia con bordo in modo che il grasso della pancetta non fuoriesca ovunque) con carta da forno. Questo è così che la pancetta non si attacca alla teglia e la rende anche facile da pulire.
  3. Attorcigliare la pancetta. Prendete una striscia di pancetta e tenete un bordo verso il basso con una mano e usate l’altra mano per torcerla. Mettetela sulla teglia e ripetete.
  4. Cuocere. Mettere la pancetta nel forno e cuocere fino a quando non diventa croccante, girando a metà strada.

Buon appetito. Questo è tutto! Usare un paio di pinze per rimuovere le torte dalla teglia su una rastrelliera o su carta assorbente per far defluire un po’ del grasso della pancetta e poi gustare.