Come fare le uova al pesto: ingredienti e preparazione

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Come fare le uova al pesto

  • Tempo di prep.: 1 minuti
  • Tempo di cottura: 4 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti

Descrizione

Se amate i sapori del pesto, amerete questi ragazzi. Si ottiene un enorme colpo fresco di basilico, un sacco di aglio, parmigiano, olio d’oliva e pinoli tostati. Tutti i sapori del pesto si combinano con la ricchezza e la croccantezza di un uovo fritto. Finite con una spolverata di sale marino a scaglie e fiocchi di peperoncino e sarete nel paradiso della colazione.


Ingredienti

  1. 12 cucchiai di pesto
  2. 1 uovo grande

Istruzioni

  1. Aggiungere un paio di cucchiai di pesto in una padella antiaderente. Spargetelo intorno e lasciate che l’olio si riscaldi.
  2. Quando l’olio è caldo, rompi un uovo (o due) nel pesto.
  3. Lasciate che l’uovo si cuocia lentamente fino a quando non è al grado di cottura desiderato (non alzate troppo il fuoco o il pesto si brucerà).
  4. Godetevelo cosparso di fiocchi di peperoncino e sale marino a scaglie!

Note

Tieni il fuoco basso in modo che il pesto non si bruci. Il pesto comprato in negozio funziona, ma se avete il tempo, il pesto fatto in casa è incredibilmente delizioso! Prova le uova strapazzate invece che al sole.