Come fare il pane alla banana con scaglie di cioccolato: ingredienti

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Come fare il pane alla banana con scaglie di cioccolato

Descrizione

Abbiamo tutti cucinato il banana bread ultimamente, giusto? È stato bello, ma è diventato, beh, solo un po’ di routine. In effetti, probabilmente vi sta facendo andare un po’ fuori di testa! Quindi è il momento di addolcire l’accordo: questa ricetta di banana bread con gocce di cioccolato combina due delle tue cose preferite in una sola – ora, puoi avere il tuo cioccolato e mangiarlo anche!


Ingredienti

Per 6 porzioni

  1. 3 banane mature
  2. tazza di burro (75 g), fuso
  3. ½ tazza di zucchero (100 g)
  4. 1 uovo, sbattuto
  5. 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  6. 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  7. sale, a piacere
  8. 1 ½ tazza di farina universale (185 g)
  9. ½ tazza di mini gocce di cioccolato (85 g)

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180˚C.
  2. In una ciotola, aggiungete le banane e schiacciatele fino a renderle lisce. Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando non è ben combinato.
  3. Aggiungere lo zucchero, l’uovo, la vaniglia, il bicarbonato di sodio, il sale e la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella omogenea.
  4. Aggiungete le gocce di cioccolato e versate la pastella in una teglia unta. Ricoprite con altre gocce di cioccolato.
  5. Infornare per 50 minuti o un’ora, o fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito.
  6. Raffreddare completamente prima di servire.

Nutrizione

  • Calorie: 380
  • Zucchero: 27g
  • Grassi: 17g
  • Carboidrati: 55g
  • Fibre: 3g
  • Proteine: 5g