Come fare la pasta cheeseburger: ingredienti e preparazione

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Come fare la pasta cheeseburger

Ingredienti

Per 6 porzioni

  1. manzo macinato (455 g)
  2. 1 tazza di cipolla (150 g), tagliata a dadini
  3. 1 cucchiaio di aglio tritato
  4. 1 cucchiaino di sale
  5. ½ cucchiaino di pepe
  6. 2 cucchiai di salsa worcestershire
  7. 2 cucchiai di ketchup
  8. 4 tazze di brodo di manzo (945 mL)
  9. pasta fusilli (455 g)
  10. 3 tazze di formaggio cheddar tagliuzzato (300 g)
  11. ½ tazza di latte (120 mL)
  12. cipolla verde, affettata, per servire

Istruzioni

  1. In una grande pentola a fuoco medio-alto, aggiungere il manzo macinato, le cipolle, l’aglio, il sale, il pepe, la salsa worcestershire e il ketchup. Spezzettare la carne di manzo per incorporare i condimenti e cuocere fino a doratura, circa 6-7 minuti.
  2. Versare il brodo di manzo e una tazza di acqua e portare a ebollizione.
  3. Aggiungere la pasta e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la pasta è completamente cotta e il brodo è cotto, mescolando di tanto in tanto.
  4. Versare il latte e il formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto.
  5. Servire guarnito con alcune cipolle verdi affettate

Nutrizione

  • Calorie: 976
  • Zucchero: 14g
  • Grassi: 38g
  • Carboidrati: 101g
  • Fibre: 3g
  • Proteine: 44g