Costolette di agnello alla griglia: ricetta semplice

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Costolette di agnello alla griglia: ricetta semplice

  • Tempo di prep.: 30
  • Tempo di cottura: 30
  • Tempo totale: 60

Descrizione

Ricetta facile e gustosa, le costolette di agnello alla griglia sono ottime da preparare per un pic-nic con amici e parenti. La guida su come prepararle.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 8 costolette di agnello
  • 50 ml Succo di limone
  • 1 rametto di rosmarino
  • salvia q.b.
  • origano q.b.
  • menta q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Istruzioni

  1. Tritate le erbe aromatiche e raccoglietele in una ciotola. Unite il sale, il peperoncino e mescolate.
  2. Lavate i limoni e filtrare il succo.
  3. Disponete le costolette di agnello in una pirofila, ricoprite con le erbe aromatiche e massaggiate la carne su tutti i lati. Bagnate con un cucchiaio di olio e lasciate riposare in frigorifero due ore circa.
  4. Mettete fuori dal frigorifero la pirofila con le costolette trenta minuti prima di cucinarle. 
  5. Preparate le griglia e sistemate le costolette di agnello, senza eliminare le erbe aromatiche attaccate alla carne e cuocete un paio di minuti per lato.
  6. Servite le costolette di agnello ancora calde.

 

 


Note

Ottime ai ferri, le costolette di agnello sono ideali anche al forno. Provatele anche in questa variante!

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