Crackers alle olive: spuntino veloce e genuino

Condividi
Stampa

Crackers alle olive: spuntino veloce e genuino

  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 30

Descrizione

Leggeri e fragranti, i crackers alle olive sono un ottimo spuntino per spezzare la fame nell’arco della giornata. Ecco come prepararli in modo veloce e genuino.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 100 g di farina
  • 100 g di acqua
  • 10 olive denocciolate

Istruzioni

  1. Unite i 100 g di farina ed un pò di acqua tiepida fino ad ottenere un impasto molto compatto, a cui aggiungerete delle olive denocciolate. Reimpastare per amalgamare bene tutto e stendete col mattarello direttamente su carta forno.
  2. Con una rotellina dentata ricavate dei rettangolini.
  3. Cucinate in forno preriscaldato a 180° per 13 minuti nella parte medio bassa.
  4. Servite e gustate.

Note

Vi consigliamo di abbinare questi cracker con una deliziosa tapenade di olive verdi o con una mousse di tonno.