Crema di cavolfiore con latte di cocco: ricetta leggera e delicata

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Crema di cavolfiore con latte di cocco: ricetta leggera e delicata

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

La crema di cavolfiore con latte di cocco è una vellutata leggerissima, preparata con soli due ingredienti senza l’aggiunta di olio, ottima da portare in tavola ancora calda e gustare con dei crostini. Leggete la ricetta e provatela: vi innamorerete della sua cremosità e del suo delicato sapore esotico.


Ingredienti

  • 600 g di cimette di cavolfiore;
  • 400 ml di latte di cocco in lattina;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Dividete il cavolfiore in cimette, lavatele sotto l’acqua corrente e cuocetele al vapore per 20 minuti. In alternativa potete lessarle in acqua bollente per 15 minuti circa.
  2. Scolate il cavolfiore e trasferitelo nel boccale di un frullatore. Unite il latte di cocco e frullate il tutto fino a ottenere una crema.
  3. Trasferite la vellutata all’interno di un pentolino, diluitela con acqua se preferite che sia meno densa, e scaldatela a fuoco dolce per alcuni minuti.
  4. Insaporite la crema di cavolfiore e latte di cocco con sale e pepe a piacere e servitela calda con dei crostini di pane.