Crema fredda al pistacchio: ricetta estiva

Tag: cremapanna
Condividi
Stampa

Crema fredda al pistacchio: ricetta estiva

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Il pistacchio è una delle meraviglie del mondo, e allora perché non realizzare dei dolci perfetti per tutte le stagioni? Una delle ricette più golose da provare è la crema fredda al pistacchio, da realizzare in soli 5 minuti. Questo dolce è perfetto per godersi una pausa golosa e rinfrescante durante le calde giornate estive, e per viziare un po’ i vostri ospiti.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 200 gr di crema spalmabile al pistacchio;
  • 300 gr di panna montata;
  • 200 gr di mascarpone.

Istruzioni

  1. Per cominciare montate la panna ben fredda in un contenitore che avrete precedentemente messo in frigo o in freezer.
  2. In una seconda ciotola, invece, montate la crema spalmabile al pistacchio con il mascarpone finché non si sarà completamente amalgamato il tutto.
  3. Riprendete, poi, la panna e incorporatela con un cucchiaio di legno al mix mascarpone crema al pistacchio, stando attenti a non farla smontare. Procedete quindi dal basso verso l’alto.
  4. Una volta che tutta la crema sarà incorporata potrete versarla nei bicchierini di vetro, pronta da servire.

Note

Per l’estate, provate anche a realizzare un delizioso gelato al pistacchio senza gelatiera e una gustosa torta a strati con panna, pistacchio e cioccolato per le occasioni speciali.