Crema liquore alla nocciola: un dessert irresistibile

Condividi
Stampa

Crema liquore alla nocciola: dessert irresistibile

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo totale: 10

Descrizione

La crema liquore alla nocciola è una ricetta rapida e semplice da realizzare, che vi permetterà di ottenere in pochi minuti un liquore dal sapore speciale.


Ingredienti

  • 200 g panna da montare
  • 200 g pasta di nocciole
  • 270 g latte
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 80 g alcool puro 90°

Istruzioni

  1. Mettete in un pentolino la pasta di nocciole assieme al latte ed alla panna.
  2. Fate cuocere e mescolate con una frusta a mano, poi portate ad ebollizione. Quando sarà a bollore, spegnete il fuoco e fate raffreddare completamente.
  3. Aggiungete adesso l’alcool e mescolate per bene, poi versate la crema di liquore in una bottiglia e conservate nel frigorifero per almeno 12 ore prima di servire.

Note

Amate dilettarvi con la preparazione delle bevande sotto spirito? Provate il liquore alla ciliegia portoghese.