Descrizione
Stupisci i tuoi ospiti con un antipasto semplicissimo da realizzare, ma dal gusto davvero unico: sono i nostri crostini di uova al tartufo.
Ingredienti
- 4 fette pane o pancarrè
 - 2 uova
 - 14 gr burro
 - QB parmigiano reggiano grattugiato
 - 1 piccolo tartufo (bianco o nero)
 - QB sale
 - QB pepe
 
Istruzioni
- Strapazzare le uova in poco burro, aggiungere sale e pepe. Lasciarle morbide.
 - Nel frattempo, togliere la crosta al pancarrè, tagliarlo a triangoli e grigliarlo: se usate il pane normale, potete semplicemente tostarlo.
 - Mettere a fondere il burro rimanente.
 - Distribuire le uova sui crostini, affettarvi sopra il tartufo, ben pulito, cospargere con un po’ di parmigiano grattugiato e irrorare con del burro fuso. Servire i crostini molto caldi.
 
- Cucina: Italian, Mediterranean