Dolcetti di arachidi e cioccolato: ricetta semplicissima e golosa

Condividi
Stampa

Dolcetti di arachidi e cioccolato: ricetta semplicissima e golosa

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

I dolcetti di arachidi e cioccolato sono una ricetta semplicissima e sfiziosa, che potete facilmente preparare in casa ritagliandovi qualche minuto di tempo. Gli ingredienti che vi occorrono soli due: arachidi tostate, che potete lasciare intere o tritare in granella, e il cioccolato fondente, eventualmente sostituibile con cioccolato al latte.


Ingredienti

  • 200 g di arachidi tostate;
  • 250 g di cioccolato fondente.

Istruzioni

  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e unite subito le arachidi tostate, intere o triate grossolanamente.
  2. Mescolate il cioccolato con le arachidi fino a ottenere un composto omogeneo, dopodiché aiutandovi con un cucchiaino creare dei piccoli dolcetti sopra una teglia foderata con carta da forno o all’interno di appositi pirottini.
  3. Potete rendere questi dolcetti ancora più sfiziosi, inserendo in ognuno di essi uno stecchino, così da poterli servire con più facilità ai vostri ospiti. Attendete che il cioccolato si sia completamente solidificato prima di gustarli.