Frittata di lupini: leggera e nutriente

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Frittata di lupini: leggera e nutriente

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Vegana

Descrizione

La frittata di lupini è un secondo nutriente e gustoso, perfetto per mixare in un unico piatto verdure e ortaggi. La ricetta è semplice da realizzare ed è ideale per un pasto veloce per tutta la famiglia.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 tazza di farina di lupini;
  • 200 ml di latte di soia o acqua;
  • 1/2 cipolla;
  • Origano;
  • Curry;
  • Olio di oliva;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

Istruzioni

  1. Tagliate la cipolla a fette sottili e mettetela a stufare in un tegame con dell’olio. Intanto, in una ciotola unite alla farina di lupini il latte di soia o l’acqua continuando a mescolare il tutto con una frusta per evitare la formazione di grumi.
  2. Regolate di sale e pepe ed unite anche l’origano ed il curry. Trasferite il composto ottenuto nella padella insieme alla cipolla e fate cuocere, su ambo i lati, fino a completa doratura.
  3. Prelevate la frittata dalla padella e trasferitela in un piatto da portata. Servitela ben calda.

Note

Se preferite aggiungere alla frittata verdure e ortaggi, potete sbollentare carote e broccoli prima di inserirli all’impasto.

Da provare anche i burger di zucca e lupini e la torta salata con lupini.