Frittata di yogurt: ricetta originale

Condividi
Stampa

Frittata di yogurt: ricetta originale

  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 30
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Lo yogurt è solitamente utilizzato per i dolci, eppure è possibile utilizzarlo anche per dei piatti salati. Tra questi, la frittata di yogurt.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 vasetto di yogurt
  • q.b. cipolla
  • q.b. prezzemolo
  • 4 cucchiai di farina
  • q.b. burro

Istruzioni

  1. Sbattere le uova, poi unirvi lo yogurt e la farina.
  2. Tritare la cipolla e rosolarla in una padella con il burro.
  3. Aggiungerla al composto di uova.
  4. Versare il tutto nella padella e cuocere finché la frittata non sarà ben dorata.

Note

Di frittate sono pieni i ricettari, provate quella di quinoa e zucchine oppure una versione con ricotta al forno, più light!