Frittelle al miele e lampone: per una dolce colazione

Condividi
Stampa

Frittelle al miele e lampone: per una dolce colazione

Descrizione

Prepara queste semplici frittelle al miele e lampone, usando solo cinque ingredienti. Servi con una tazza di tè per un perfetto spuntino di metà mattina.


Ingredienti

  • 150g di burro
  • 150g di zucchero morbido di canna chiaro
  • 4 cucchiai di miele
  • 300g di avena da porridge
  • 100g di lamponi congelati

Istruzioni

  1. Scaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6 e foderare una teglia 20 x 20cm con carta da forno.
  2. Sciogliere il burro, lo zucchero, il miele e un pizzico di sale in una padella. Una volta che il composto è ben amalgamato, versa l’avena.
  3. Versare il composto di avena nella teglia foderata e premere con il dorso di un cucchiaio. Distribuire i lamponi, poi premerli leggermente nel composto di avena.
  4. Infornare per 25-30 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare, poi tagliare in 9 o 12 frittelle.